## अधिसूचना

## नई दिल्ली, 26 जुलाई, 2018

सं. वी-33(13)11/2002-स्था.ाv.— क.रा.बी. (साधारण) विनियमावली, 1950 के विनियम 10 के साथ पठित क.रा.बी. अधिनियम, 1948 (1948 का 34) की धारा 25 के अनुसरण में, अध्यक्ष, क.रा.बी. निगम एतद्द्वारा ओडिशा राज्य के लिए क्षेत्रीय बोर्ड का गठन करते हैं, जिसमें निम्नलिखित सदस्य शामिल होंगे, नामत : —

क्रम सं.	प्रतिनिधि का नाम	पदनाम	विनियम के अंतर्गत
1	श्रम और रोजगार मंत्री, ओडिशा	अध्यक्ष	विनि. 10(1)(क)
2	प्रधान सचिव, श्रम और क.रा.बी. विभाग, ओडिशा	उपाध्यक्ष	विनि. 10(1)(ख)
3	श्रम आयुक्त, ओडिशा	सदस्य	विनि. 10(1)(ग)
4	निदेशक क.रा.बी. योजना, ओडिशा	पदेन सदस्य	विनि. 10(1)(घ)(i)
5	डॉ शांतनु कुमार रथ, मुख्य महाप्रबंधक (मानव संसाधन), पारादीप फॉस्फेट्स लिमिटेड, पारादीप, जवाहर लाल नेहरू मार्ग, भुवनेश्वर।	नियोक्ताओं के प्रतिनिधि	विनि. 10(1)(ङ)
6	श्री टी.जी. कानेकर, उप महाप्रबंधक(कार्मिक), राउरकेला स्टील प्लांट, राउरकेला।	नियोक्ताओं के अतिरिक्त प्रतिनिधि	विनि. 10(1) का परंतुक
7	श्री बसंत कुमार ठाकुर, कार्यकारी निदेशक(एच. एंड ए.), नालको, भुवनेश्वर।	नियोक्ताओं के अतिरिक्त प्रतिनिधि	विनि. 10(1) का परंतुक
8	श्री राजेंद्र कुमार सेनापति, निदेशक (मानव संसाधन), ग्रिड्को, भुवनेश्वर	नियोक्ताओं के अतिरिक्त प्रतिनिधि	विनि. 10(1) का परंतुक
9	श्री बिष्णु चरण मोंहती, महासचिव, ओडिशा राष्ट्रीय उपाध्यक्ष (सी.आइ.टी.यू.), भारत वी.आर5/1, यूनिट-III, खारवेलनगर, भुवनेश्वर-751001	कर्मचारियों के प्रतिनिधि	विनि. 10(1)(ङ)
10	श्री बिद्याधर बारीक, कार्यकारी अध्यक्ष, हिन्द मज़दूर सभा, ओडिशा स्टेट कांउसिल, वी.ए. 8/1, यूनिट-2, भुवनेश्वर.	कर्मचारियों के अतिरिक्त प्रतिनिधि	विनि. 10(1) का परंतुक
11	श्री मदन मोहऩ ढाल, अध्यक्ष, नालको कर्मचारी फोरम एवं उपाध्यक्ष, भारतीय राष्ट्रीय व्यापार संघ कांग्रेस (आइ.एन.टी.यू.सी.), ओडिशा, एच.आइ.जी32, के6, कलिंगा विहार, पोस्ट-पत्रपाड़ा, भुवनेश्वर -75101 9	कर्मचारियों के अतिरिक्त प्रतिनिधि	विनि. 10(1) का परंतुक
12	श्री ए. श्रीनिवास राव, महासचिव, भारतीय मज़दूर संघ, ओडिशा, V.ए. 23/3, यूनिट-2, अशोकनगर, भुवनेश्वर- 751009.	(i) MEMOL (MINON 1994) 1 SIM SOLO (MINON)	विनि. 10(1) का परंतुक
13	क्षेत्रीय निदेशक, क.रा.बी. निगम, क्षेत्रीय कार्यालय, भुवनेश्वर।	सदस्य सचिव	विनि. 10(3)

पी. बी. मणि, अपर आयुक्त

[विज्ञापन-III/4/असा./158/18]

## NOTIFICATION

## New Delhi, the 26th July, 2018

No. V-33(13)11/2002-E.IV.— In pursuance of Section 25 of the ESI Act, 1948 (34 of 1948) read with Regulation 10 of ESI (General) Regulation, 1950, the Chairman, ESI Corporation hereby constitutes the Regional Board for Odisha State, which shall consist of the following members, namely:—

Sl. No.	Name of Representative	Designation	Under Regulation
1	Minister Labour and Employment, Odisha.	Chairman	Reg. 10(1)(a)
2	Principal Secretary, Labour & ESI Department, Odisha.	Vice-Chairman	Reg. 10(1)(b)
3	Labour Commissioner, Odisha	Member	Reg. 10(1)(c)
4	Director of ESI Scheme, Odisha	Ex-Officio Member	Reg. 10(1)(d)(i)
5	Dr. Santanu Kumar Rath, Chief General Manager (HR), Paradeep Phosphates Ltd, Paradeep, Jawaharlal Nehru Marg, Bhubaneswar.	Employers' Representative	Reg. 10(1)(e)
6	Mr. T. G. Kanekar, Dy. General Manager (Personnel), Rourkela Steel Plant, Rourkela.	Employers' Additional Representative	Proviso to Reg. 10(1)
7	Sri Basant Kumar Thakur, Executive Director (H&A), NALCO, Bhubaneswar.	Employers' Additional Representative	Proviso to Reg. 10(1)
3	Sri Rajendra Kumar Senapati, Director (HR). GRIDCO, Bhubaneswar	Employers' Additional Representative	Proviso to Reg. 10(1)
9	Shri Bishnu Charan Mohanty, General Secretary, Odisha National Vice President (CITU), India VR-5/1, Unit-III, Kharvelnagar, Bhubaneswar-751001.	Employees' Representative	Reg. 10(1)(e)
10	Shri Bidyadhar Barik, Working President, Hind Mazdoor Sabha, Odisha State Council, VA 8/1, Unit-2, Bhubaneswar.	Employees' Additional Representative	Proviso to Reg. 10(1)
1	Shri Madan Mohan Dhal, President of NALCO Employees Forum and Vice President of Indian National Trade Union Congress (INTUC), Odisha, HIG-32, K-6, kalinga Vihar, Post-Patrapada, Bhubaneswar-751019.	Employees' Additional Representative	Proviso to Reg. 10(1)
	Shri A. Srinibas Rao, General Secretary, Bharatiya Mazdoor Sangh, Odisha, VA 23/3, Unit-2, Ashoknagar, Bhubaneswar- 751009.	Employees' Additional Representative	Proviso to Reg. 10(1)
	Regional Director, ESI Corporation, Regional Office, Bhubaneswar.	Member Secretary	Regulation 10(3)

P. B. MANI, Addl. Commissioner [ADVT.-III/4/Exty./158/18]

5