रजिस्ट्री सं. डी.एल.- 33004/99

REGD. No. D. L.-33004/99

# **HRG** azette of India

सी.जी.-डी.एल.-अ.-20042022-235253 CG-DL-E-20042022-235253

### असाधारण EXTRAORDINARY

भाग III—खण्ड 4 PART III—Section 4

### प्राधिकार से प्रकाशित PUBLISHED BY AUTHORITY

सं. 208] नई दिल्ली, बुधवार, अप्रै No. 208] NEW DELHL WEDNESDAY, A

नई दिल्ली, बुधवार, अप्रैल 20, 2022/चैत्र 30, 1944 NEW DELHI, WEDNESDAY, APRIL 20, 2022/CHAITRA 30, 1944

### कर्मचारी राज्य बीमा निगम

अधिसूचना

नई दिल्ली, 11 अप्रैल, 2022

सं. वी-33011/1/2021-स्था.-IV.—क.रा.बी. (सामान्य) विनियम, 1950 के विनियम 10 के साथ पठित क.रा.बी. अधिनियम, 1948 (1948 का 34) की धारा 25 के अनुसरण में अध्यक्ष क.रा.बी.निगम असम राज्य के लिए क्षेत्रीय बोर्ड का एतदद्वारा गठन करते हैं, जिसमें निम्नलिखित सदस्य शामिल होंगे, नामत:

क्र.सं.	प्रतिनिधि का नाम	पदनाम	विनियम के अधीन
1.	मंत्री, श्रम कल्याण विभाग, असम	अध्यक्ष	विनियम 10(1)(क)
2.	मंत्री, स्वास्थ्य और परिवार कल्याण विभाग, असम	उपाध्यक्ष	विनियम 10(1)(ख)
3.	प्रधान सचिव / सचिव, श्रम कल्याण विभाग, असम	सदस्य	विनियम 10(1)(ग)
4.	प्रशासनिक चिकित्सा अधिकारी, कर्मचारी राज्य बीमा योजना, असम	सदस्य	विनियम 10(1)(घ)(i)
5.	राज्य चिकित्सा अधिकारी, क.रा.बी.निगम, असम	सदस्य	विनियम 10(1)(घ)(ii)
6.	प्रबंध निदेशक, एसआरडी ग्रुप ऑफ कंपनीज मंगलदोई, असम	नियोक्ताओं के प्रतिनिधि	विनियम 10(1)(ङ)

[PART III—SEC.4]

7.	डॉ. नीलुतपाल सुत, सीएमडी, क्रिटिकल केयर हॉस्पिटल एंड रिसर्च इंस्टीट्यूट, लोखरा, गुवाहाटी	नियोक्ताओं के अतिरिक्त प्रतिनिधि	विनियम 10(1) का परंतुक
8.	श्री गौतम बोरा, सलाहकार, गुवाहाटी प्रबंधन संघ	नियोक्ताओं के अतिरिक्त प्रतिनिधि	विनियम 10(1) का परंतुक
9.	श्री पंकज कुमार पाठक, अपेडा के सदस्य, 49 आनंद नगर, सिक्स माइल, खानापारा, गुवाहाटी-22	नियोक्ताओं के अतिरिक्त प्रतिनिधि	विनियम 10(1) का परंतुक
10.	पद्मश्री अजोय दत्ता, अध्यक्ष, हिंद मजदूर संघ	कर्मचारियों के प्रतिनिधि	विनियम 10(1)(ङ)
11.	श्री गिरीश कलिता, महासचिव, यूनाइटेड वर्कमैन यूनियन, गुवाहाटी रिफाइनरी	कर्मचारियों के अतिरिक्त प्रतिनिधि	विनियम 10(1) का परंतुक
12.	श्री नाबा गोगोई, महासचिव, भारतीय मजदूर संघ	कर्मचारियों के अतिरिक्त प्रतिनिधि	विनियम 10(1) का परंतुक
13.	श्री संजय सिंह, उपाध्यक्ष, भारतीय मजदूर संघ, तिनसुकिया, असम	कर्मचारियों के अतिरिक्त प्रतिनिधि	विनियम 10(1) का परंतुक
14.	चिकित्सा अधीक्षक, क.रा.बी.निगम आदर्श अस्पताल, <sup>.</sup> बेलतोला, गुवाहाटी	सहयोजित सदस्य	विनियम 10(2)
15.	क्षेत्रीय निदेशक, कर्मचारी राज्य बीमा निगम, गुवाहाटी, असम	सदस्य सचिव	विनियम 10(3)

एस रविचंद्रन, बीमा आयुक्त

[विज्ञापन III/4/असा./29/2022-23]

# EMPLOYEE'S STATE INSURANCE CORPORATION

### NOTIFICATION

## New Delhi, the 11th April, 2022

No. V-33011/1/2021-E-IV.—In pursuance of Section 25 of the ESI Act, 1948 (34 of 1948) read with Regulation 10 of ESI (General) Regulation, 1950, the Chairman, ESI Corporation hereby constitutes the Regional Board for Assam State, which shall consist of the following members, namely: -

S.No.	Name of Representative	Designation	Under Regulation
1.	Minister, Labour Welfare Department, Assam	Chairman	Reg. 10(1)(a)
2.	Minister, Health & Family Welfare Department, Assam	Vice-Chairman	Reg. 10(1)(b)
3.	Principal Secretary / Secretary, Labour Welfare Department, Assam	Member	Reg. 10(1)(c)
4.	The Administrative Medical Officer, Employees' State Insurance Scheme, Assam	Member	Reg. 10(1)(d)(i)
5.	State Medical Officer, ESIC, Assam	Member	Reg. 10(1)(d)(ii)
6.	The Managing Director, SRD group of Companies Mangaldoi, Assam	Employers' Representative	Reg. 10(1)(e)

2

7.	Dr. Nilutpal Sut, CMD, Critical Care Hospital & Research Institute, Lokhra, Guwahati	Employers' Additional Representative	Proviso to Reg. 10(1)
8.	Shri Gautam Bora, The Advisor, Guwahati Management Association	Employers' Additional Representative	Proviso to Reg. 10(1)
9.	Shri Pankaj Kumar Pathak, Member of APEDA, 49 Ananda Nagar, Six Mile, Khanapara, Guwahati-22	Employers' Additional Representative	Proviso to Reg. 10(1)
10.	Padmashree Ajoy Dutta, President, Hind Mazdoor Sangha	Employees' Representative	Reg. 10(1)(e)
11.	Shri Girish Kalita, General Secretary, United Workman Union, Guwahati Refinery	Employees' Additional Representative	Proviso to Reg. 10(1)
12.	Shri Naba Gogoi, General Secretary, Bharatiya Mazdoor Sangha	Employees' Additional Representative	Proviso to Reg. 10(1)
13.	Shri Sanjay Singh, Vice President, Bharatiya Mazdoor Sangh, Tinsukia, Assam	Employees' Additional Representative	Proviso to Reg. 10(1)
14.	Medical Superintendent, ESIC Model Hospital, Beltola, Guwahati	Co-opted Member	Reg. 10(2)
15.	Regional Director, Employees' State Insurance Corporation, Guwahati, Assam	Member Secretary	Regulation 10(3)

S. RAVICHANDRAN, Insurance Commissioner

[ADVT.-III/4/Exty./29/2022-23]

3